Привет мой дневник! smile 

1 месяц до нашей поездки в Непал, на этот раз планируем пройти трек к базовому лагерю Аннапурна с заходом на Пун Хилл (Poon Hill. А оно нам нужно? Вообще переться в такую даль, топтать и без того не очень здоровые ноги, проверять своё тело на прочность, испытывать психологию и тп…….???

Вот такими вопросами мы задаемся, но наверное, это естественно, чем ближе к делу, тем больше страхов и сомнений, которые нужно преодалевать! Проглядывая чужие отчеты, сразу вспоминается этот холод и спартанские условия, острая еда, а тут ещё обещают целую кучу народа! Накатывает ужас… — это из плохих воспоминаний.

А хорошие начинают греть душу. Мы будем созерцать необыкновенную красоту самых высоких гор на нашей планете, просыпаться ни свет, ни заря, встречать рассветы, любоваться звездами, которые будут так низко, что будет казаться, вот-вот и достанешь и подаришь самому близкому и любимому человечку kiss 

Кстати, это был подарок для неё, на день рождения, который был аж в январе! Но изначально, поездка планировалась в апреле, но по определённым причинам была отложена на октябрь. И вот приближается этот момент и я решил описывать мои чувства, которые возникают.

Этот год был не очень плодотворный на трэвелинг(, работа завладела нами и это печально. И не ужели ровно через 1 месяц, мы просто будем идти и ни о чём не думать. Шаг за шагом преодолевать уже физические трудности — это прекрасно!

Полетим мы компанией FlyDubai из Киева через Дубаи, так как мы меняли даты вылета, перелёт нам встал не очень дешево и компания не ахти, мягко говоря. Но посмотрим по итогу. Пока изучаю мелкие вопросы, ставлю точки на maps.me, но там и без карт очень трудно потеряться)

Фото пока из интернета, но обещаю, будет много крутых и классных yes 

Если Вы не готовы рискнуть ради необычного, Вам придется довольствоваться обыденностью

Всем привет! Осталась одна неделька и мы в путь. В голове кавардак, рой мыслей, не налаженная работа, чувство беспокойства. Возникают мысли об отказе, но гоним прочь, думаем может лучше, как тюленьки, на море? — Нет! Скучно! Не получилось сделать более длинную пересадку в ОАЭ на дня 4, вот и было бы море.

Но больше всего переживаний за работу, что придётся отвлекаться, работать и направлять по удалёнке. И как хочется просто забыть телефоны дома……! Смогли бы 3 недели избавиться от этого рабства?!

У нас в Киеве будет 5 часов до самолёта, планируем посетить Киево-Печерскую лавру. И затем в путь, за этой красотой!!!

 

 

Предисловие…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.